El martes 10 de abril de 2018 se impartirá una videoconferencia en español sobre las reglas financieras del Programa Horizonte 2020 de la Comisión Europea. La misma estará a cargo de Caroline Blaché (Francia) experta en gestión financiera de proyectos H2020.

HORARIO:

14-16 hs Uruguay (GMT-3)

12-14 hs Colombia (GMT-5)

11-13 hs El Salvador (GMT-6)

18-20 hs Bélgica (GMT+1)

*Nota: por favor confirmar el horario en su país

 

DATOS DE CONEXIÓN:

Participación por videoconferencia

Equipo de Videoconferencia:

Utilizando equipos con protocolos compatibles con H.323

IPv4: 132.247.109.38

ID Sala: 0100 Método de Marcación Opcional: 132.247.109.38##0100

 

Computador, Navegador Web

A través de la siguiente URL: http://vc.cudi.edu.mx/

Nombre de la Sala: redclara

Teclea tu Nombre: NOMBRE-USUARIO/INSTITUCION-PAIS

Seguidamente seleccionar CONECTAR, otorgar los permisos necesarios al Navegador.

 

PRUEBA DE SALAS:

Lunes 9 de abril de 12 a 14 hs Uruguay (GMT-3)

*Nota: por favor confirmar el horario en su país

Viernes 6 de Abril de 2018
Ministerio de Educación y Cultura